UNION ON ANHOR – новый проект от компании Golden House.

Category: Новости, Новости, Новости

UNION ON ANHOR – новый проект от компании Golden House.

Компания Golden House презентует свой новый проект – жилой комплекс UNION ON ANHOR.

Жилой комплекс UNION – это союз лучшего, что может предложить мегаполис своим жителям. Просторные квартиры с панорамным остеклением и завораживающими видами на реку Анхор, телебашню и центр Ташкента в удобном районе с развитой инфраструктурой прекрасно сочетают в себе природу и город в одном месте.

Комплекс объединяет в себе всё самое лучшее – уникальную локацию с парковой зоной и просторной прогулочной набережной, современную архитектуру и технологии, приватность и высокий уровень безопасности для резидентов, тишину и покой, близость центра и основных достопримечательностей города.

Здесь предусмотрено все, чтобы ваша жизнь была наполнена энергией, гармонией и комфортом.

UNION расположен на набережной реки Анхор, в окружении нескольких парков –Этнопарк Навруз, парк Анхор и др. – с уникальным микроклиматом, чистым воздухом и тишиной. Благодаря расположению проекта в центре города, вы всегда сможете быстро добраться до любой точки за считанные минуты, не тратя время на дорогу и в то же время оставаться жителем крупнейшего города.

Общая площадь парковой зоны занимает более 15 га, где есть своя пешеходная набережная, зеленые зоны отдыха и велодорожки. Здесь можно просто приятно гулять и наслаждаться видами, заниматься активным отдыхом или же сочетать прогулки с культурными мероприятиями.

При этом за стенами жилого комплекса скрывается мир комфорта и приватности. Это закрытая территория с тихим двором, тенистыми зонами отдыха, детской площадкой, workout зоной, круглосуточной охраной и современными системами безопасности (система IP-видеодомофонов, видеонаблюдение, Face-ID, умный шлагбаум, автоматическое считывание номеров).

На подземных уровнях располагается 2-х уровневый просторный паркинг на 170 машиномест, подняться из которого на лифте можно будет прямо в жилую часть комплекса.

Уже сейчас в шаговой доступности находятся все необходимые для повседневной жизни объекты. Всего в 10-15 минутах езды расположены Сквер А.Темура, Северный ж/д вокзал и Международный аэропорт Ташкент им. И. Каримова.

Жилой комплекс представляет собой 4 жилые башни, на первых этажах которых предусмотрены коммерческие помещения.

Территория комфорта и уюта для жителей комплекса начинается уже на входе в дом. Через просторные входные группы с панорамным остеклением резиденты попадают в просторные лобби с уютной зоной ожидания, стойкой консьерж-сервиса и мини-библиотекой.

ЖК UNION – это современный жилой комплекс со своей уникальной концепцией и философией жизни, в которой нет места компромиссам.


Акции
Новости
Контакты

Мы расположены по адресу Яшнабадский район, ул. Истикбол 45-1. Офис продаж Infinity

Ориентир: Бывший вин завод. Жилой комплекс “Infinity”

Время работы Отдел продаж: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00
Коммерческий отдел: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

По вопросам трудоустройства: +998 (99) 353-37-92

Чат-бот для соискателей

job@gh.uz

Есть жалобы и предложения?

Мы запустили чат-бота. Удобный поиск и персональные скидки!
Сейчас вы будете перенаправлены в телеграм ботПерейти

Группа компаний Golden House © 2022 ООО «Golden House Development». Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Для получения более точной информации обратитесь к менеджерам компании

Подробнее о получении скидки по телефону 78 113-04-60. Предложение не является публичной офертой.

    Мы вам позвоним

    Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам.

    Обращаем ваше внимание, что режим работы отдела продаж с 9:00 до 21:00



    Впервые в Узбекистане Кешбек при покупке квартиры !

      Хотите мы вам перезвоним?