Резиденция Infinity. Ваши дети всегда рядом

Category: Новости

Резиденция Infinity. Ваши дети всегда рядом

Новостройки от Golden House – новостройки, которые подарят идеальное детство

 

Концепция «двор без машин», велодорожки, парковые и прогулочные зоны, современные игровые площадки с безопасным покрытием… Большинство новых жилых комплексов делает акцент на безопасность и комфорт для детей, забывая о главном: доступной образовательной среде. Всё удовольствие от проживания в новой уютной квартире сходит на нет, если родителям приходится вставать затемно и через весь город, по пробкам, везти засыпающее чадо в детсад, а вечером, по тем же пробкам пробираться обратно домой.

 

Философия компании Golden House опирается на ценности и сценарии жизни покупателей. Прежде, чем начать продажу квартир, девелопер создаёт высококлассную и комфортную жилую среду, учитывающую все потребности будущих жильцов. Разрабатывая проект ЖК “Инфинити”, компания пошла немного дальше и решила создать удобство не только для жителей самого комплекса, но и для их ближайших соседей, проживающих в окрестных домах.

 

Параллельно со строительством жилого комплекса, компания Golden House занимается реставрацией двухэтажного здания ДОО (дошкольной образовательной организации) №559, находящейся в непосредственной близости от Infinity. Реконструируются полностью все помещения – кабинеты для занятий, столовая, кухня, хозяйственные помещения, а также спортивные площадки и бассейн. А все вместе это составляет немаленькую территорию в  0,8 га. Обновленный садик сможет вместить до 480 малышей.

Golden House всегда уделял огромное внимание дошкольным и школьным учебным заведениям в непосредственной близости от своих жилых комплексов, а значит – безопасности, здоровью и комфорту наших детей. Обновленный садик станет не только социальным вкладом, который компания внесёт в развитие столицы, но и подарком от девелоперской компании дошколятам и их родителям.

 

Частью социальной инфраструктуры резиденции премиум-класса Infinity станет собственный детский сад на 210 мест, общей площадью 3000 метров. Территория детского счастья расположится в шаговой доступности от жилого комплекса, так что путь из дома в детсад займет считанные минуты. Малыш всегда будет рядом и в безопасности: жилой комплекс закрыт от посторонних и свободен от машин. Комплексная система контроля доступа с интегрированным видеонаблюдением по всему периметру позволит вам и вашим детям чувствовать себя в полной безопасности. Приятным бонусом для собственников недвижимости в ЖК “Infinity” станут привилегированные условия поступления и пребывания их детей в этом частном детском саду. Стоит отметить, что проект частного детского сада разрабатывается совместно с зарубежными коллегами, поэтому он будет буквально на шаг впереди в области дошкольного образования и сделает досуг малышей настоящим удовольствием и пользой в одном лице.

 

Современный жилой квартал с апартаментами класса люкс, расположенный на пересечении центральных улиц Истикбол и Абдуллы Кадыри, призван сделать жизнь людей максимально комфортной и удобной. По задумке авторов проекта кроме жилых помещений внутри квартала расположатся все социально важные объекты. У каждого размерного ряда квартир есть несколько планировочных решений, которые позволяют использовать полезную площадь максимально эффективно. Каждый покупатель может выбрать для себя проект мечты и не заботиться о перепланировке.


Акции
Новости
Контакты

Мы расположены по адресу Мирзо-Улугбекский район, ул. Осиё, дом 3.

Ориентир: Ирригационный институт, Дархан. Жилой комплекс “Новомосковская”

Время работы Отдел продаж: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Есть жалобы и предложения?

Группа компаний Golden House © 2021 ООО «Golden House Development». Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Для получения более точной информации обратитесь к менеджерам компании

    Мы вам позвоним

    Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам.

    Обращаем ваше внимание, что режим работы службы поддержки с 9:00 до 21:00

      Хотите мы вам перезвоним?

        Хотите мы вам перезвоним?