Golden House
Отправить заявку
uz
+99878 150-11-11
uz

Перезвоните мне:

+99878 150-11-11
3 Марта 2021

Центр бизнеса и досуга The Business Park: продажи стартовали

Новый The Business Park от Golden House и The Tower MMG представляет из себя многофункциональный комплекс, объединяющий на одной территории несколько зданий различного назначения, выдержанных в общей архитектурной стилистике.

Этот проект — один из первых в Ташкенте в формате mixed-use. В новом «деловом сердце» столицы, на улице Махтумкули идёт строительство уникального для столицы комплекса бизнес-центров и торгового ритейла с переменной этажностью. На территории 1,8 га разместятся коммерческие и офисные здания с внутренним двором, в которых предусмотрены зелёные рекреационные зоны, места для прогулок и точки общепита. 

Концепция The Business Park разработана с учетом реальных потребностей предпринимателей и жителей. Предлагаемые планировки функциональные, эргономичные и проверенные реальным бизнесом. Вести и развивать бизнес в The Business Park выгодно, получая максимальный доход с каждого квадратного метра.

Объем торговых помещений сможет обеспечить потребности не только резидентов бизнес-парка, но и его гостей. Для резидентов и посетителей комплекса предусмотрены две автостоянки, закрытая подземная и открытая гостевая. 

Здесь смогут расположиться супермаркеты, магазины мебели или бытовой техники, предприятия сферы развлечений или услуг (мини-банки, химчистка, точки мобильных операторов, полиграфия, салон красоты, спа-центр), кофейня, фирменные бутики и аутлеты, зоны фудкорта. 

У вас есть возможность занять лучшие места и приобрести помещения по наиболее выгодным ценам на этапе строительства!

Для подробной информации о приобретении помещений свяжитесь с нами по телефону (+998) 99 808-92-25 или посетите офис-продаж Golden House.


Подробности на сайте www.businesspark.uz.

Как вам удобнее с нами связаться??

Позвонить
+99878 150-11-11
Написать в телеграм
@ghline
Отмена

Оставьте заявку на звонок

Номер Call-центра: +99878 150-11-11