Авраам Городецкий про Assalom и Golden House

Category: Новости

Авраам Городецкий про Assalom и Golden House

Авраам Городецкий:

«Golden House» позиционирует себя как социально-ориентированная компания. Это выражается в балансе реализации социальных и коммерческих проектов.

Ярким тому подтверждением являются два замечательных парка: Экопарк имени З.М.Бабура и Локомотив Амюзмент парк. Также в сентябре этого года в эксплуатацию сдана общеобразовательная школа № 338, в Мирзо-Улугбекском районе, предназначенная на 990 посадочных мест. Благодаря нашим усилиям, в столице появляется множество социальных объектов.

Современный девелопер – это больше чем проектирование и строительство жилых домов, это формирование целой среды обитания.

Одним словом – мы берём на себя ответственность за формирование окружающей среды и внешнего облика города и видим в этом одну из основных задач современной девелоперской компании в Узбекистане.

Строительство школ и детских садов осуществляется нами, как в Ташкенте, так и за его пределами. Мы улучшаем качество жизни не только жителей столицы, но и регионов Узбекистана. В городе Чирчик идет строительство семи новых 9-этажных домов, подобных ЖК «Assalom Maxtumquli» в Ташкенте (Яшнабадский район). Заселение жильцов планируется к концу 2022 года. Кроме того, недавно мы сдали в эксплуатацию школу в городе Навои.

 

Планы.

Мы намерены продолжать развиваться в сфере жилой и коммерческой недвижимости, не забывая при этом нести социальную ответственность градообразующей девелоперской организации, формирующей облик города.

Каждый наш мастер-план разработан с учетом элементов комфорта придомовой инфраструктуры. Ярким тому примером служит жилой комплекс «Assalom Maxtumquli».

Мы развиваем работу в направлении эко-ориентированных объектов, т.к. сегодня жители Узбекистана стали более внимательны к вопросам экологии.

Нынешнему жителю уже недостаточно, только комфортного жилого помещения его интересует и окружающая инфраструктурная база. Сегодня мы уделяем значительное внимание благоустройству общественных зон внутри созданных жилых комплексов.

 

Вклад в городскую инфраструктуру.

Проектируя и планируя каждый объект, мы внимательно изучаем среду, традиции и историю местности. Наша задача как девелопера прежде всего формировать и создавать гармоничный образ, встраиваемый в социальный и исторический контекст города. Конечно с корректировкой на современные стандарты комфорта и общемировые тренды поэтому мы сотрудничаем с ведущими европейскими и российскими архитектурными бюро.

На текущий момент общемировая практика показывает, что застройщик – предлагает бизнес-решения, ориентированные на создание среды, а не просто строительство.

Мы строим большое количество школ, домов, поликлиник в рамках городских программ и гордимся, что вносим свой вклад в развитие инфраструктуры.

 

Комплекс Ассалом.

Объект практически полностью заселен. Данный комплекс построен по типовому проекту, каждая планировка в нем тщательно выверялась на предмет соответствия потребительских предпочтений нашими продуктологами.

Когда мы формируем продукт мы стараемся представить, что будем жить в каждой построенной квартире в связи с чем все наши помещения созданы с максимальным профессионализмом и любовью.

Последние годы президентом РУз были предприняты существенные меры по обеспечению и упрощению приобретаемого жилья с помощью ипотечных программ и субсидий, мы благодарны за эти меры т.к. они помогают молодым семьям обзавестись достойным имуществом в прекрасных локациях.

Мы верим, что главным драйвером домостроения последние годы является улучшение ипотечных продуктов, предметных программ и субсидий для молодых семей. Только так мы с гордостью ответим на демографические вызовы, стоящие перед нашей страной.

В портфеле наших проектов имеются серийные, типовые квартиры, позволяющие приобрести качественное жилье по субсидии.

Данная программа пользуется успехом, но к сожаленью она заканчивается в конце этого года, но я уверен, что успешность реализации, приведёт к ее расширению и на будущие годы, и еще больше семей смогут приобрести свое первое жилье подобным образом.

 

Сколько стоит двухкомнатная квартира.

В проектах малогабаритного жилья стоимость двухкомнатной квартиры в приделах 350-400 миллионов сумов. И это достойное жилье в интересных локациях.

 

Смотреть видео на Youtube


Акции
Новости
Контакты

Мы расположены по адресу Мирзо-Улугбекский район, ул. Осиё, дом 3.

Ориентир: Ирригационный институт, Дархан. Жилой комплекс “Новомосковская”

Время работы Отдел продаж: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб-Вс: с 10:00 до 18:00

Есть жалобы и предложения?

Группа компаний Golden House © 2021 ООО «Golden House Development». Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Для получения более точной информации обратитесь к менеджерам компании

    Мы вам позвоним

    Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам.

    Обращаем ваше внимание, что режим работы службы поддержки с 9:00 до 21:00

      Хотите получить скидку?

      Оставьте свой номер! Мы перезвоним и расскажем о всех скидках более подробно

      Обращаем ваше внимание, что режим работы службы поддержки с 9:00 до 21:00

        Хотите мы вам перезвоним?

          Хотите мы вам перезвоним?